Mittelalterlicher Weihnachtsmarkt

mit alten Zünften, Rittersleuten, Marketenderinnen, Mittelaltermusik und Vielem mehr zum Staunen und Kaufen.

Erleben sie am Wochenende 07. + 08. Dezember 2019 weihnachtlich-mittelalterliches Treiben.
Am Samstag, den 07. Dezember von 10:00 bis 20:00 Uhr und Sonntag, den 08. Dezember, von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr lebt diese Zeit im Tierpark Sababurg wieder einmal auf.

Es gibt ein Gewinnspiel: Jeder Besucher kann an einer Verlosung teilnehmen. Verlost werden zehn Jahreskarten des Tierparks Sababurg.

Die Tierparkverwaltung Sababurg und der Förderverein „Freunde des Tierparks Sababurg e.V." freuen sich auf Ihren Besuch. Weitere Informationen erhalten Sie unter der Tel.: 05671-766 499 - 0 bei der Tierparkverwaltung Sababurg oder unter www.mittelalter-im-tierpark.de oder unter www.tierpark-sababurg.